id Indonesian
ar Arabiczh-CN Chinese (Simplified)nl Dutchen Englishfr Frenchde Germanid Indonesianit Italianja Japaneseru Russianes Spanish
Kuliah di Universitas Halu Oleo – Badan Kemitraan Global

Kuliah di Universitas Halu Oleo

Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama filenya adalah 1.jpg
Pintu Masuk Kampus UHO

Kuliah di Universitas Hhalu Oleo merupakan salah satu langkah strategis dalam mempersiapkan masa depan mahasiswa. Tenaga pengajar telah memiliki kualifikasi yang sangat bagus dalam bidangnya masing masing. Kampus ini dilengkapi dengan beberapa fasilitas seperti :

• Fasilitas Perpustakaan

Perpustakaan UHO merupakan tempat yang nyaman untuk belajar dengan beberapa jenis buku dan untuk mengakses sumber daya. Perpustakaan tersebut memiliki lebih dari 30.000 koleksi buku. Mahasiswa dapat menggunakan Internet gratis untuk mendapatkan akses informasi global dan berbagai Jurnal Internasional di lebih dari 5 Situs Website. Fasilitas ini membuat mahasiswa, dosen dan staf belajar, berpikir, bertemu dan berdiskusi dengan sumber yang tidak terbatas.

Sarana olah raga
  •  Sarana Olah Raga

Dengan area yang luas, UHO memiliki berbagai fasilitas olah raga: Gelanggang Olah Raga (GOR), Lapangan Badminton, Bola Voli, Bola Basket, dan stadion mini. Kapasitas aula ini dapat menampung lebih dari 1000 orang, dengan fasilitas lengkap dan baru.

• Ruang Perkuliahan

Universitas Halu Oleo mendukung setiap ruang kelas dengan fasilitas perkuliahan seperti Wi-Fi gratis, AC, Proyektor LCD, dan kursi yang nyaman.

Ruang Kuliah
  • Laboratorium

Setiap fakultas memiliki Fasilitas Laboratorium yang sangat memadai untuk melakukan proses belajar mengajar dan penelitian. Fasilitas ini berbeda-beda sesuai bidang keilmuan disetiap jurusan atau program studi.

Laboratorium Kimia UHO
Related image